Supernatural: Abandon all Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: Abandon all Hope » АКЦИИ » action vol.7 - I know what you did last summer


action vol.7 - I know what you did last summer

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


http://savepic.su/1035719.jpg

С виду они - обычные люди, которые пишут книги, статьи для газет или комиксы. Но все они непросто одарены мастерством пера, они видят будущее, хотя сами об этом не догадываются. Кто же эти люди? Ответ прост -пророки Господни. Не подозревая о реальном существовании своих персонажей, каждый из них выкладывает свои творения на оценку читателям. Но ведь так не может продолжаться вечно? В какой-то момент герои книг обо всем узнают, и что будет тогда, решат лишь они.

0

2


Amelia Benson/Амелия Бэнсон
Возраст: 26 лет
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/01/4fd3090842d8c159f951547d7c9b5abc.jpg
Амелия Бэнсон - известный писатель города Детройта. Ее знают практически все люди, которые любят читать фантастику. Эта девушка стала известной лишь благодаря своей знаменитой серии книг под общим названием - "Охотница на нечисть", рассказывающей о бесстрашной девушке, каждый день рискующей своей жизнью ради спасения других. После публикации первой книги, Амелию буквально разрывали на части всевозможные издательства, лишь бы она позволила им публиковатьь ее книги. С тех пор прошло уже больше двух лет и сейчас писательница живет в шоколаде и продолжает творить, но за все в этой жизни приходится платить. Видения всегда случаются неожиданно, и резкая боль в голове, буквально, убивает девушку, она не может побороть эти неприятные ощущения, поэтому всегда старается носить с собой снотворное или успокоительное.
Внешность: Ивонн Страховски


Richard Roberts/Ричард Робертс
Возраст: 28 лет
http://savepic.su/1023431.jpg
Этого человека знают под псевдонимом Том Войс, он пишет и рисует комиксы. Точнее сказать, в своем комиксе под названием "Загадочная леди", Ричард больше описывает, чем рисует. Акцент его произведений сделан именно на текстах, а не на рисунках, хотя они всегда присутствуют. Эта девушка всегда является Ричарду во снах. Она предстает в облике ангела с крыльями, но на самом деле таковой не является. Когда в первый раз мужчина ее увидел, то сначала не понял, в чем смысл этого сна, но позже к нему стали приходить целые фрагменты, и Ричард понял, что он может написать о ней и изобразить всех, кто как-то связан с этой девушкой. Он дал ей имя Ева Сильверстоун, и в одночасье стал популярным автором комиксов. Поняв и осознав всю свою известность, Ричард стал скрывать свое лицо и отсылал очередной выпуск о приключениях ангела через кого-то или по почте. Его натура, натура писателя-затворника - многих не устраивает, но Ричарду так комфортнее жить.
Внешность: Джастин Барта


Dominique Tarly/Доминик Тарли
Возраст: 25 лет
http://savepic.su/991687.jpg

ЗАНЯТА

В свои 25 лет Доминик уже работает в престижном газетном издании. У нее есть своя колонка, в которой она рассказывает выдуманную историю (как она думает) о двух девушках, являющимися демонами. Они исполняют приказы вышестоящего демона. Постоянно попадают в переделки и не всегда побеждают в схватках. Эта история полюбилась многим читателям газеты и ее продажа заметно возросла, а Доминик значительно обогатилась. Когда видения приходят к девушке, она начинает сразу же задыхаться, поэтому дома и в сумочке она всегда носит с собой ингалятор, чтобы не задохнуться. 
Внешность: Натали Портман


Bryan Sommers/Брайан Соммерс
Возраст: 30 лет
http://savepic.su/1017286.jpg

Брайан Соммерс специализируется на сценариях к разного рода сериалам и, надо сказать, к своим тридцати годам у него не мало успешных работ. Мужчина с самого детства мечтал стать сценаристом, его влекло это мастерство. С детства мальчик всегда что-то придумывал в своей голове, но не всегда мог описать то, что видит и чувствует, но когда он подрос, то всегда в школу носил с собой блокнот для записей и карандаш. Он исполнил свою мечту и стал таки сценаристом, но никто даже не догадывался, что все эти многие годы, которые он проработал в кинокомпании, у него в столе лежали рукописи нескольких романов, которые Брайан всегда боялся показать людям. Он не думал, что они поймут все эти тонкости. История о богине Кали так бы и осталась лежать в стороне, но все-таки мир, населенный нечистью, еще никого в покое не оставлял. Эти романы повествуют о деяниях этой властной богине, которая пытается всеми силами приблизить Апокалипсис и для этого прибегает к помощи демонов. Брайан смог объединить эти два мира, мир богов и мир тьмы, но признания пока не получил. Он не понимает, как картинки о событиях из жизни его персонажа приходят к нему. Он просто словно погружается в транс и может оставаться в нем больше трех дней, потеряв счет времени.
Внешность: Майкл Фассбендер

0


Вы здесь » Supernatural: Abandon all Hope » АКЦИИ » action vol.7 - I know what you did last summer


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC