Supernatural: Abandon all Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: Abandon all Hope » АКЦИИ » action vol.2 - fantastic four


action vol.2 - fantastic four

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто эти люди? Как они сюда попали и кем они являются? Зачем они появились и каково их предназначение? Посмотрите на них внимательнее и, возможно, вы заметите в них этот самый лучик света - ведь они ангелы. Нет, не такие, как мы их себе представляем, -эти существа без крыльев, и они никогда не бывали в раю. С ангелами роднит их лишь одно - их давние предки являлись таковыми, но они сами этого не знают. Каждый из них является ключом - очень нужным ключом  и практически от них зависит дальнейшая жизнь людей. Эти порождения ангелов разделили между собой все способности служителей Бога - и пользуются ими во благо себя. Но скоро все изменится, и они сами выберут тот путь, по которому пойдут.

0

2

http://savepic.net/2151783.png
Имя: Джулия Мэри Кеннеди/Julia Mary Kennedy - action vol.8 - "В добрые руки"
Возраст: 1.03.1984, 24 года
Местоположение: штат Висконсин, Милуоки
Способность:  Целительство,  регенерация.
Внешность: Барбара Палвин
В ней по-настоящему есть что-то ангельское. Девушка очень добра к окружающим ее людям, и даже животным. Тяжело переносит свои и чужие потери, сострадает любому горю. Она так хрупка и ранима – порой хочется вырвать ее из этого бренного мира и спрятать от чужих глаз. Но вовсе не это в ней самое важное – она чувствует, что создана для чего-то большего, чем сейчас она имеет, так что все время пытается принести как множно больше пользы, участвуя во всевозможных демонстрациях и акциях протеста. Защищает песцов и выступает против охоты на диких кабанов, по ее мнению, все имеют право на жизнь. Джулс отказалась от мяса и стала вегетарианкой. Не носит шуб и дубленок, заменяя все на искусственную шерсть. Любит кальян и носить на шее огромные бусы. Да, вы правильно начали догадываться, именно оно и есть – мисс Кеннеди - хиппи. Но нет, она не носит лохмотьев и длинных юбок, не вплетает в косы ромашки и не ездит на «хиппимобиле». Джулия просто активно агитирует людей к жизни без насилия, в мире любви и согласия.
Ее способности начали проявляться еще в начальной школе – любая рана, которую она когда-либо получала, заживала в мгновении ока, а своими прикосновениями она могла излечить даже хронические заболевания. О своих таких наклонностях Джулия не распространялась: зачем выделяться из общей толпы? Она просто пошла на медицинский факультет, и в данное время работает в больнице медсестрой, незаметно помогая смертельно больным пациентам. Не даром говорят, что здесь творятся чудеса, и лежачие могут бегать спринт лучше любого спортсмена.

http://savepic.net/2138471.png
Имя: Джонатан Джордан Купер/ Jonathan Jordan Cooper
Возраст: 30.10.80, 28 лет
Местоположение: Штат Мичиган, Детройт
Способность: Сверхсила
Внешность: Вентворт Миллер
Джон с детства считает себя «Невероятным Халком»,  приравнивая себя к «Людям Х». Он наделен немыслимым даром, которым, к сожалению, не смог воспользоваться правильно. Джон пытался быть лучшим во всем, всегда доказывая всем свое превосходство и силу. Купер был прилежным учеником, склонным к точным наукам, его ждало великолепное будущее в сфере образования, но вот не сложилась у него нормальная жизнь. Однажды, когда к нему и к его девушке пристали хулиганы, не рассчитав силы, мужчина проломил обидчику череп, в результате чего тот скончался почти мгновенно. В злости, когда его девушка начала кричать от ужаса, он зажал ей рот и чуть не сломал челюсть. Джона поймали, а та самая девушка выступила против него в суде, давая показания о том, что он покушался и на ее жизнь тоже. Тогда Купер и возненавидел свой дар, дав себе обещание, больше его не использовать. Его осудили на 25 лет, которые он проведет в тюрьме особо строго режима. С тех пор прошло четыре года. Джон замкнулся в себе, и считает себя виноватым в смерти того парня. В тюрьме держится особняком, но, не смотря на это другие заключение не трогают его и считаются с его мнением. На его место не садятся, мимо его камеры стараются не ходить: все же видели как в первые дни, в порыве очередной злости, он завязал бантом железные решетки камеры. Охранники нашли миллион оправданий, что металл был мягок, а Купер просто попал в нужное время, но его невероятную силу никто не признал. Джон так и не нашел себе друзей, не смотря на свою честность и преданность, его единственным другом и соратником всегда был и остается – его младший брат, с которым они сидят вместе.

http://savepic.net/2139495.png
Имя: Кристиан Джордан Купер/ Christian Jordan Cooper
Возраст: 05.08.1984, 24 года
Местоположение: штат Мичиган, Детройт
Способность: телепатия. 
Внешность: Хайден Кристенсен
Баламут, душа компании, нарушитель всевозможных правил, наглый, самоуверенный – это все о нем. Крис в отличие от своего старшего брата Джона никогда нормально не учился. Как и у старшего брата у него есть дар, Крис - счастливый обладатель способности читать чужие мыслей, которой он весьма успешно пользовался и пользуется – пусть и в криминальных целях. Купер - вор со стажем: он мастерски вскрывает квартиры и вытаскивает личные вещи у любого мимопроходящего. И что самое главное – он знает,  о чем они думают! Это его всегда выручало, только благодаря этому, он до сих жив. Как работает его дар? Он не слышит чужие мысли постоянно – как и ангелам, ему нужно сосредоточиться на человека, и только тогда его черепушку заполняют чужие голоса. Но как бы ни был искусен человек – есть люди, которые его предадут. Крис всегда лез, куда не надо – так было и в этот раз, перейдя дорогу не тому человеку, его просто напросто подставили и упекли в тюрьму на 10 лет. В ту же тюрьму, что и его брата. И вот родственники, которые не всегда жаловали присутствие друг друга, заперты и вынуждены видиться постоянно. И только тут они поняли насколько нужны друг другу, только здесь их притупленные братские отношения обострились. О способностях друг друга они знали и до этого, но без таких подробностей, какими они поделились здесь. Пожалуй, это ввергло обоих в шок. Крис каким был забиякой – таким и остался, поэтому очень часто получает от сокамерника и от других заключенных. Его любимое место, где днюет и ночует – это медпункт.

http://savepic.net/2153831.png
]Имя: Ева (Ив) Аннабэль Сильверстоун / Eva Annabelle Silverstoun -action vol.8 - "В добрые руки"
Возраст: 23.03.84, 24 года
Местоположение: штат Висконсин, Милуоки 
Способность: телепортация на недальние расстояния.
Внешность: Эмбер Херд
Вот смотря на таких женщин как она – у тебя возникает всего несколько желаний, либо убить, либо раздеть. Ева очень привлекательная и сексуальная женщина – природа ее шармом не обделила. Истинная дочь своих предков, истинная искусительница. Ее речи полны лжи и яда, а движения настолько органичны, что смотря на ее тело – хочется грешить и грешить. Задаешься вопросом – а не может ли быть она сестрой близняшкой одно из семи смертных грехов человечества – похоти? Такие же дети как она, все они росли в достатке и благополучие, словно сами ангелы благословили их на это. Но вот Ева оказалась исключением – в детстве лишившись родителей она попадает в детский приют – где у нее и закаляется этот твердой, и даже немного мужской характер. Способность к телепортации у нее появился здесь же.  Она могла перемещаться из спальни девочек в приюте в кухню, без особых усилий. Ева начала изнурять себя тренировками – пытаясь передвигать как можно дальше. Как ее дар работает она не знает – просто стоит ей пожелать оказаться где либо – она там оказывается, если это конечно не слишком далеко. Ее максимум – это 2 километра. Возможно, если она продолжит тренировки – она сможет развиваться дальше, но в данный момент она работает стюардессой в «Американ Эйрлайнс» и разбивая мужские сердца вновь и вновь.

0


Вы здесь » Supernatural: Abandon all Hope » АКЦИИ » action vol.2 - fantastic four


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC