Supernatural: Abandon all Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: Abandon all Hope » АКЦИИ » action vol.3 demon’s souls


action vol.3 demon’s souls

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Они - демоны. Злые, беспощадные. Прислужники зла, выходцы из Ада. Они могут сделать вашу жизнь невыносимой, а душу - одинокой. Они - охотники за вашими умами - и худшие кошмары из ваших снов. Лучше не встречаться с ними во тьме ночной, ибо стихия их - это тьма. Невозможно пройти мимо них не пострадав, после их прикосновения на вашей душе всегда останется черный отпечаток.

0

2

http://savepic.net/2133369.png
Имя: Рэйн/Rain action vol.8 - "В добрые руки"
Возраст: 1000/25
Рэйн является прислужницей Аластара. Выполняет все его поручения, она предана ему во всем, что бы он ни делал. Демонесса попала в Ад, заключив сделку с демоном перекрестка и уже давно является главной надзирательницей там. Ее радуют пытки, она и сама непрочь попытать кого-нибудь, особенно Рэйн любит новичков. Она всегда говорит, что это забавно и все время придумывает разные способы издевательств. Эту демоницу можно назвать кошмаром всех душ, попадающих в Ад. В свете последних событий, Рэйн разгуливает на свободе, но, конечно, без задания Аластара она никто, поэтому у демоницы есть особая миссия: ее цель - это один человек, которого демон приказал найти. Рэйн не знает для чего он Аластору, но надеется, что когда найдет его, то господин все расскажет.
Внешность: Анджелина Джоли

http://savepic.net/2130297.png
Имя: Аделис/Adelise action vol.8 - "В добрые руки"
Возраст: 200/22
Аделис - эдакий демон, которому надо кого-то перегнать и обогнать. За всю свою жизнь демона пытается обойти одну очень неприятную ей, особу, а именно Мэг Мастерс. Да, эта нешуточная борьба начала развиваться после того, как Азазель, отец Мэг, отправил ее на задание, касающееся Винчестеров. Аделис тоже захотелось, чтобы ее ценили также и отправляли на грешную землю. Сейчас же Аделис пытается всеми силами помешать Мэг Мастерс найти детей, потомков падших ангелов, а точнее, хочет ее опередить в этом, ибо считает, что все лавры достанутся именно ей, а Мастерс будет кусать логти.
Внешность: Линдси Фонсека

http://s019.radikal.ru/i610/1211/99/7afae59cbd6f.png
Имя Дариан/Darian
Возраст: 500/23
Тип: Черноглазый. Иерархия: Демон. До своего попадания в Ад Дариан был аристократом, одним из рыцарей королевы Великобритании. Но однажды все-таки этот обеспеченный человек поддался слабостям и сам, не ведая, что творит, заключил сделку с дьяволом. Через  десять лет он вернулся и забрал Дариана в Ад. В преисподней демон стал славится своими благородными манерами, сохраненным и по сей день. В настоящее время Дариан сопровождает Лилит, одну из Высших демонов. Она давно завербовала его в свою свиту, обещая бесконечную любовь и благодарность. Дариан не смог отказаться, поэтому по сей день он следует за ней по пятам.
Внешность: Бен Барнс

http://savepic.net/2116985.png
Имя: Николас, Ник/Nicolas, Nic
Возраст: 2000/27
Тип: Черноглазый. Иерархия: Высший демон. Николас - близкий друг Аластара, его соратник. Проведя столько времени в Аду, Аластар осознал, что этот парень всегда будет рядом с ним. Он предложил Нику сотрудничество, соединив его с совместным времяпровождением в виде мастер-классов по пыткам. Ник ответил, что всегда об этом мечтал. Его можно назвать вторым после Аластара мастером истязаний. Николас вкладывает в это ремесло все свои силы и старается отодвинуть пределы мучения жертв до бесконечности. Но его мука -это, одновременно, и высочайшее наслаждение. И Ник испытывает особе удовольствие, когда сломленная жертва просит продлить миг боли.
Внешность: Джеймс Франко

http://savepic.net/2128249.png
Имя: Аграт/Agrat action vol.8 - "В добрые руки"
Возраст: 200/18
Аграт - ученица Николаса и самая любимая. Она обучается искусству пытки и надо сказать, довольно неплохо. Николас давно хотел себе ученика или ученицу и вот, наконец-то это произошло. Демон пытается сделать из нее настоящий ужас для жертв, еще ужаснее его самого. Пока что Аграт находится на начальной стадии, но первые пытки душ ей удаются весьма удачно. Демоница очень привязана к своему учителю и старается ни на шаг не отходить от него. Сейчас же, она следует за ним куда бы он не отправился. Параллельно Николас рассказывает ей о новых методах пыток и периодически они применяют их на людях, но естественно потом уничтожают все следы своих уроков.
Внешность: Лили Коул

http://s017.radikal.ru/i420/1112/e8/27b377a059d9.jpg
Имя: Кайла/Kayla
Возраст: 800/24
Тип: Черноглазый. Иерархия: демон. Кайла своего рода искусительница. Она живет ради своего собственного удовольствия. Любит играть с людьми, но не убивать их и не потому что это ей неприятно, просто потом ведь всегда нужно убирать за собой, а этого демонесса терпеть не может. В Аду ее не любили прислужники Аластара, потому что Кайла всегда держится особняком. Аластару же было все равно, какой дорогой она пойдет. Кайла, конечно, не смогла избежать всевозможных демонских потасовок, ведь в ее собственном баре постоянно происходят какие-нибудь драки. Бар она решила открыть специально для черноглазых, чтобы одновременно получить нужную ей информацию и держать руку на пульсе событий. Но в своем заведении демоница появляется очень редко, предпочитая оставлять его в руках своего доверенного лица.
Внешность: Ева Грин

0


Вы здесь » Supernatural: Abandon all Hope » АКЦИИ » action vol.3 demon’s souls


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC