Supernatural: Abandon all Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: Abandon all Hope » АКЦИИ » action vol.4 - аngel in disguise


action vol.4 - аngel in disguise

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ангелы знают любовь и гордость… гордыню падения… и ненависть. Чувства существ, отрешенных от мира, сильны и огромны, и слиты воедино с волей. (c) Энн Райс. Интервью с вампиром

0

2

Ангелы - Хранители.
Нас посещают ангелы, но мы узнаем их лишь после того, как они отлетают прочь.

Ангелы - Хранители, это Солдаты небесного Войска, посланные оберегать ключи, то есть детей Падших Ангелов. Всего на земле Ангелов - Хранителей четверо, и еще один, Кастиель, избрал этот путь уже позже. У каждого Хранителя по одному человеку, опять же вышеупомянутый Кастиель, имеет двух. Главная задача каждого из них - уберечь подопечных от загребущих лап демонов, которые объявили на них охоту. Раскрывать свою сущность они имеют право, но при этом они должны подготовить человека к восприятию такой информации, что бы они их приняли. Задача, спасать ключи любой ценой, даже ценой своей жизни.
!Регистрируем данных ангелов по их человеческим именам!

http://savepic.su/724736.gif
Имя: Азахиэль/Azachiel
Оболочка: Патрик Честер/Patric Chester - action vol.8 - "В добрые руки"
Возраст: много тысяч лет/ 32 года (дата рождения - 08.09.80 года)
Внешность: Брэдли Купер
Их было четыре друга в небесном войске - Азахиэль, Сахиэль, Кастиэль и Бальтазар. Они столько вместе пережили и держались друг за друга еще в те времена, когда на Земле только включили свет. Азахиэль - один из самых честных и преданных Богу ангелов, и он весьма положительно отнесся к появлению людей, хотя проблемы с их участием начались почти сразу же. Выполняет любой приказ сверху, не ведая правильно ли поступает, но никогда не смеет сомневаться в словах, даруемых небесами. О запертых Падших знает не понаслышке, так как, в свое время, был начальником патруля Великих Врат. Когда ангелы прознали о замыслах демонов, Азахиэль вызвался помогать самостоятельно. Он не ведает страха и стремится первым броситься в самое пекло сложностей и трудностей. Получив приказ исполнить миссию Хранителя, Азахиэль отправился на землю. Трудно было ангелу в адаптации, но он встретил "своего" человека. Ева Сильверстоун - испорченная, дрянная девчонка, которая рискует своей жизнью, не ценя имеющийся у нее дар. Азахиэль должен оберегать Еву от любых напастей - включая от ангелов, демонов и даже Смерть. В первую очередь, он решил перевоспитать малютку, научить уму- разуму. Есть одна проблема - девушка окрылена, она поднимается в небо на железной птице, и ангелу все тяжелее становится сопровождать ее везде, поэтому он уговаривает Еву бросить ее любимую работу.
Патрик Честер - кузин, двоюродный брат Евы Сильверстоун, приехал из Массачусетса, чтобы работать автомехаником и живет на квартире у сестры. Патрик - большой поклонник техники, поэтому он и выбрал штат Висконсин для работы. Милуоки является родиной легендарного мотоцикла "Харлей Дэвидсон" - и мечта Честера является поработать на штаб-квартире компании. Азахиэль явился к нему во сне, и поведал историю Евы, обещая помочь ей и оберегать от всех невзгод, предостерегая что девушка таким образом жизни накликает на себя беды. Честер очень любил свою сестру, поэтому и стал вместилищем для ангела.

http://savepic.su/784131.gif
Имя: Сахиэль/Sachiel
Оболочка: Бредли Вуд/Bradley Wood
Возраст: много тысяч лет/26 лет (дата рождения: 12.11.82 год)
Внешность: Шайа Лабаф
Сахиэль - один из тех ангелов, который всегда с чем-то не согласен. Друзья всегда пытались его направить во благо Небес, но в любом задании он находил подвох. Все говорили, что, если случится на небесах Восстание, Сахиэль предаст их первым. Он немного наивен, но отважен, и всегда себе на уме. Для него поймать демона - это спортивный интерес и способ развлечься, поэтому он отправился на землю, только для того что бы навести, как он считает, порядки среди отрядов Адских отродий. Не смотря на свою не очень хорошую репутацию, архангелы все же доверили Сахиэлю задание оберегать человека по имени Джулия Кеннеди. Не всегда ангелы идут перевоспитывать человека, иногда человек помогает ангелу измениться. Роль Хранителя Сахиэлю понравилась, да и к тому же человек у него был не проблемный. Джулия верит в то, что он ангел и во всем слушается его, рассказывая и посвящая во все свои секреты. Когда случилось нападение на девушку, ангел смог отбить ее у демонов и вернуть в дом, но был ранен своим же клинком. Подопечная разрешила дотронуться Сахиэлю до своей души, тем самым, даруя ему свою энергию. Внутри ангела появилось человеческое тепло и он понял, что не просто привязан к человеку, что к Джулии у него появились очень странные ощущения, которых он не испытывал ранее. Ангел не имеет право путать свои прихоти с охраняемым, поэтому он избегает девушку, отводит глаза и приходит к ней только по делу.
Брэдли Вуд - успешный онколог Центральной Больницы города Милуоки. У него есть жена и маленький ребенок, и он весьма состоятелен. В Милуоки мистер Вуд живет с самого рождения, поэтому Брэдли популярен среди врачей и местных жителей благодаря своей репутации отличного врача и просто хорошего человека. Брэдли -очень верующий человек, перед тем как сесть и начать трапезу, он всегда начинал молитву, а каждые выходные водил семью не в парки и скверы, а в церковь. Когда к нему явился Сахиэль и объявил, что он ангел Господень, Вуд дал согласие на вселение во имя Всевышнего. На работе Брэдли стал появляться только с медсестрой -мисс Кеннеди. Он сопровождал ее повсюду, забыв о семье, что породило волну слухов, что Кеннеди - это его любовница, а с женой они подали на развод. Ангел испортил жизнь бедному человеку, и еще создает трудности своей подопечной.

http://savepic.su/769795.gif
Имя: Вегаэль/Vegael
Оболочка: Томас Р. Дэвидсон/ Tomas R. Davidson
Возраст: Много тысяч лет/33 года (дата рождения: 09.09.75 год)
Внешность:Райан Рейнольдс
Вегаэль был участником практически во всех войнах, ведомых ангелами против сил тьмы. Он владеет некоторыми навыками боя и является неплохим стратегом. Один из самых сообразительных ангелов, предпочитает планирование экспромту: сначала думает, а потом делает. Справедлив, немного надменен и очень жесток. Это ангел, который привык убивать, поэтому не стоит ждать от него жалости. Людей не ценит совсем - считает их ненужным мусором под ногами. Для него важны лишь три вещи - начальник его гарнизона, архангелы и сам Бог. Даже с другими пернатыми он не особо считается, и поэтому на некоторых Вегаэль даже нагоняет страх. Однажды, в Раю случилось потасовка, с участием в том числе Вегаэля, в которой пострадал его собрат. Решено было наказать безмерно жестокого ангела, в связи с чем он был отправлен на землю, как раз в ту среду, которую  не жалует. Приказ начальства подверг ангела в шок, но воля Небес не обсуждается, и, получив звание Хранителя он отправляется в штат Иллинойс, к "своему" человеку. Только это не обычный человек - Джонатан Купер -заключенный в тюрьме особо строгого режима. Нет другого выбора, надо вселяться в грешного человека, у которого руки в крови, а разум тонет в грязи и похоти. Да и место здесь не особо благоприятное для ангела. Перешагнув через себя, Вегаэль переносится в пенитенциарное учреждение, и потихоньку привыкает к режиму. Одно было хорошо - в тюрьме вместе с ним был еще один ангел, ангел Офил, впрочем из-за которого его и прогнали с Небес. По началу ангелы не ладили между собой, но потом приняли решение объединиться, что бы помогать своим подопечным. Вегаэль сделал все, чтобы Джонатан считал его своим другом, у них образовались весьма крепкие и дружеские отношения. Они находятся по разным камерам, но даже когда Джонатан спит, Вегаэль наблюдает за ним и оберегает от демонов, которые тоже пробрались в тюрьму.
Томас Р. Дэвидсон - человек, который убил 13 ни в чем не повинных людей, позже был признан невменяемым и пол жизни провел в психиатрической клинике. После очередного убийство его приговорили к пожизненному заключению, и Томас был посажен в тюрьму "БлэкРивер". Вегаэль долго не мог выбрать в кого вселиться, но как-то ночью услышал бормотание Томаса в своей камере, он услышал, как тот молится. Душа убийцы была запятнана, и ангел не смог бы долго в ней находиться... Тогда Вегаэль решил поговорить с ним. Дэвидсон покаялся ангелу, и тот пообещал: если Томас согласится стать вместилищем, то его душа будет очищена. Мужчина согласился - и стал творить добро, меняясь на глазах. Многие раны и шрамы на теле уголовника затянулись, а слова стали более умными и проникновенными. Ангелы, даже самые жестокие, могут менять нас. (с)

http://savepic.su/721486.gif
Имя: Офил (Иногда произносится как Офиль)/Ophil
Оболочка: Аманда Мэтерс/Amanda Mathers
Возраст: Много тысяч лет/25 лет ( дата рождения: 09.09.83 год)
Внешность: Оливия Уайлд
Офил -  тихий небесный служитель. Таких ангелов редко отправляли на задания, так как относились к ним пренебрежительно. Но Офил смогла доказать, что может быть полезна. Ее светоносность и доброта к ближним и к людям просто поражает. Она настолько чиста и невинна, что порой заставляет смущаться самих ангелов. Ярая сторонница справедливости, если что-то заставит ее сомневаться в чьих-то словах, или она почувствует в них ложь, недоверие поселится в ней навсегда. Свято верит, что Отец где-то рядом, что Он следит за их поступками, поэтому ни на минуту не дает себе сомневаться в словах начальства. Офил берется за любую работу любой сложности - лишь бы быть полезной. Она боится, что когда-нибудь станет ненужной, поэтому часто взваливает на себя ношу, которая вряд ли ей по силам. Многие и многие ангелы оказывают ей внимание и уважение, а Офил просто пожимает плечами, стыдливо опуская глаза. Ангелу предложили спуститься с Небес и покориться человеку - и она сама не ожидала, что согласится. Она была счастлива и опасалась одновременно. До сего времени она никогда не была на Земле, а тут без страха и тени сомнения дала свое согласие. Был одно время в Раю ангел имнем Вегаэль, с которым Офил никогда не ладила, поэтому, когда Вегаэль взбунтовался, она первая решила его остановить, ввзавшись в потасовку, и чуть сама не пострадала от рук ангела. За подобное деяние Вегаэля изгнали на землю. Офил теперь боится его безмерно, хоть и питает тайную привязанность. Какого же было ее удивление, когда она его встретила, там же, куда ее послали! Это тайный замысел Небес?
Парень, которого нужно было охранять Офил, был очень неуравновешенным и грешным. Он не уважал ее и делал больно ежедневно - она не могла больше этого терпеть, бросив Купера-младшего на произвол судьбы. В Раю ее вернули обратно, требуя исполнить миссию. Девушка боится пожаловаться Вегаэлю, поэтому ей очень тяжело здесь находиться, тем более, она никогда не думала, что мир за решетками и колючими проволоками, выглядит именно так.
Оболочка Офиль - Аманда Мэтерс, тюремный врач. Не замужем, одинока, посвятила всю свою жизнь медицине. Правда, судьба сделала ей ужасный подарок - болезнь Хантингтона, которая досталась ей от покойной матери. Она долго не решалась сделать нужные тесты, хотя прекрасно понимала, что больна. Вместо этого Мэтэрс начала забавляться морфием, что привело к прогрессии заболевания и сократило ее жизнь в два раза. Результаты тестов показали, что осталось ей жить всего год, поэтому Аманда твердо решила, что будет помогать людям. Оставив блестящую карьеру в Нью-Йорке, она переехала в Чикаго и устроилась на работу в тюрьму. Не смотря на опасность, исходящую от местного контингента, Аманда боролось с внутренними страхами и продолжала делать свое дело. Офил была поражена ею, и предложила Мэтерс сделку - если та станет вместилищем для ангела, Офил излечит все ее болезни. Аманда решила что терять нечего, поэтому впустила ее - родственные души нашли друг друга и воссоединились.   

0


Вы здесь » Supernatural: Abandon all Hope » АКЦИИ » action vol.4 - аngel in disguise


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC