Supernatural: Abandon all Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: Abandon all Hope » АКЦИИ » action vol 0. We need you


action vol 0. We need you

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Оформляем заявку следующим образом.
1. Имя/Фамилия:
русский/английский вариант
полный вид - со всеми именами и сокращениями
можно оставить игроку на выбор.
2. Возраст/Место рождения:
число/месяц/год. где родился и так далее.
3. Биография:
Краткая биография желаемого игрока.
4. Связь с вашим персонажем:
связь вашего персонажа с заказываемым. 
5. Желаемая внешность:
Указываем знаменитость, которую хотим видеть. 
6. Пожелания/Дополнения:
все что не вошло в пункты выше. можно оставить связь с вами.

Код:
[b]1. Имя/Фамилия:[/b]
[b]2. Возраст/Место рождения:[/b]
[b]3. Биография:[/b]
[b]4. Связь с вашим персонажем: [/b]
[b]5. Желаемая внешность:[/b]
[b]6. Пожелания/Дополнения:[/b]

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_ltkolvDfFt1qg1mvuo1_500.gif

1. Имя/Фамилия:
Эш (Майлз), "Доктор Мордобой" /Ash (Miles)"Dr Badass"

2. Возраст/Место рождения:
22-29/ Массачусетс

3. Биография:
Эш учился в Массачусетском Технологическом Институте, но потом его выгнали за драку. С марта 2001 живёт в баре «Дом у дороги», хозяйкой которого является Эллен. У Эша есть самодельный ноутбук, который он использует для сбора информации и вычисления сверхъестественных существ, в частности демонов. Джо называет Эша "компьютерным гением." Одевается он как типичный рокер и, по словам Дина, отлично вписался бы в технический персонал группы Lynyrd Skynyrd.
4. Связь с вашим персонажем:
Друг-товарищ, соучастник почти всех преступлений против короны фанатичной опеки матери.

5. Пожелания:
Должен быть воистину гением, задротом, и просто не совсем адекватным человеком. Чем больше псих, тем лучше.)

Дополнения:
От лица Джо обещано почитание, аки "компьютерного гуру", "любовь" до гроба, дружба со всеми вытекающими, вечера покера, подколы, подзатыльники,  бесплатные обеды и бутылка виски.)

Отредактировано Jo Harvelle (2011-12-04 23:44:52)

0

3

http://s3.uploads.ru/scgix.jpg
Rhys Ifans

1. Имя/Фамилия: Vincent Ramacey | Винсент Рамзи.
Возможна замена.
2. Возраст/Место рождения: 866 | 30. Англия, графство Глостершир 
3. Биография:
-Родился в крестьянской семье.
-Был старшим ребенком. Кроме него у четы Рамзи было две дочери и младший сын, который скончался в возрасте двух лет.
-В ссоре убил мужа младшей сестры.
-Бежит из дому, боясь расправы и наказания.
-Знакомится с ведьмой Виллой и влюбляется в нее. Узнает о существовании сверхъестественного мира.
-Заключает сделку с демоном. Обмен души на возврат к жизни своей любимой. (недалеко где они жили стояла маленькая деревенька, в которой стал умирать скот и гнить урожай. Недолго думая народ с факелами и вилами идет к Вилле и убивает ее, дабы уничтожить проклятье, которое, кстати, она не накладывала.)
-Счастливо проживает свои оставшиеся десять лет вместе с ведьмой, за это время обучаясь у нее некоторым ритуалам.
-В аду почти сразу согласился пытать людей, и хорошо в этом преуспел.
-Был наставником Дарлы и обучал ее пыткам.
-После того, как ему удалось выбраться из ада, старается придерживаться нейтрала.
Особенности характера.
-Умен и хитер. Везде ищет выгоду. Игрок по натуре.
-Обладает черным чувством юмора. Ехиден, сдержан.
-Довольно жесток и особенно с людьми. На компромиссы идет довольно редко, всегда добивается своей цели.  Держит себя так, как будто родился в семье как минимум графа.
4. Связь с вашим персонажем: Наставник, советчик, приятель, друг, если можно так выразится, да и вообще "палочка - выручалочка"
5. Пожелания/Дополнения: Внешность Риса Иванса, но могу рассмотреть и Ваши предложения.

Отредактировано Darla Dyer (2013-02-01 17:11:34)

+2

4

http://s57.radikal.ru/i156/1206/fc/f59d44e47203.jpg
1. Имя/Фамилия:
Ребекка Льюис - action vol.8 - "В добрые руки"
могу рассмотреть и Ваши варианты
2. Возраст/Место рождения:
23 года/Нью-Йорк
3. Биография:
1. Ребекка родилась в семье финансового аналитика и учительницы литературы. Достаток в их семье был всегда, но на девочку в детстве это почти не повлияло, ведь воспитанием дочери в основном занималась мать.
2. Когда Ребекка исполнилось семь лет, она стала ходить в местную среднюю школу. Отец настаивал на том, что девочку отдать в элитную частную школу, но мать Ребекки категорически от этого отказалась, говоря, что так ей будет лучше.
3. Обучение в обычной школе положительно сказалось на Ребекке. Конечно, негативные моменты в ее школьной жизни были, но она старалась сохранить в себе все самое хорошее, как учила ее мама. Девочка окончила школу с отличием и поступила в колледж на юридический факультет.
4. Сейчас она уже свободная птица в плане учебы, колледж окончен и девушка работает в престижной юридической компании. 
4. Связь с вашим персонажем:
Вот тут начинается самое интересное. Руби когда-то была человеком и у нее была семья, фамилия которой Вудс. Рэйчел является потомком Руби. И демоница однажды задастся целью найти своих родственников и первого кого она найдет будет Ребекка.
5. Желаемая внешность:
Jessica Lowndes, но могу рассмотреть и Ваши варианты
6. Пожелания/Дополнения:
активная игра, не хочу, чтобы роль брали на один день, потому как планов на нее у меня много.

0

5

http://s017.radikal.ru/i409/1206/a0/a26638adc1be.gif
1. Имя/Фамилия:
Дерек Райт(при жизни), сейчас просто Дерек
по желанию имя можно сменить, но предварительно обговорив со мной
2. Возраст/Место рождения:
28 лет (316)/Небольшая деревушка близ Лондона
3. Биография:
1. Дерек Райт родился и вырос в деревне рядом со столицей Великобритании. Мужчина знал лишь жизнь в своей родной деревушке и ничего более, он всегда помогал своей семье как мог, работал на полях, собирал урожай и засеивал снова поля, чтобы было чем прокормить себя и своих родных. Одним словом - работяга.
2. Семья его состояла из семерых человек: папа, мама, два брата, две сестры и собственно сам Дерек. Он был старшим из детей и поэтому на него возлагалось многое. Дерек не оспаривал этого факта, ему с детства отец привил любовь к земле и к природе.
3. Мужчина никогда не верил в какие-то сверхъестественные вещи и поэтому относился к ним, как к пустоте, словно этого никогда и не было, хотя разговоры об одной женщине, якобы ведьме, не обошли и Дерека, но он старался заниматься делом, а не слушать сплетни.
4. Однажды в его деревню пришла какая-то болезнь, словно напасть, которая медленно убивала людей. За считанные дни от этого непонятного недуга умерла почти половина жителей. Дерек и его родители опасались за свою семью, ведь у них уже к этому времени заболел младший сын. Дерек хотел помочь своему брату, но не знал как, и тут вдруг он услышал одну весть, будто та ведьма, о которой все говорили, смогла излечить больного мальчика от этой невиданной болезни. Она ходила по каждому дому и излечивала почти всех, кто был еще на ранней стадии болезни.
5. Когда Дерек принес своего брата уже почти еле живого к этой ведьме, то та была уже практически на исходе сил. Она осмотрела мальчика и сказала, что не сможет ничем ему помочь. Мужчина упрашивал женщину помочь его брату, но та отказала, сказав, что если она не восстановит свои силы, то станет только хуже, но Дерек стоял на своем, он пригрозил введьме, что убьет ее если она не поможет. Женщина повиновалась ему. Она сделала все в точности как делала и в прошлые разы, но мальчику становилось только хуже, ведь ведьма невольно забирала из него последнее, чтобы восстановиться самой. Конечно, женщина делала это неспециально. Она предупреждала Дерека о печальном исходе и мальчик в итоге умер прямо на глазах у старшего брата.
6. Дерек был в ужасе и обвинил ведьму в том, что она убила его брата и родители тоже обозлились на нее, но женщина предупреждала его и ничего не могла поделать. В тот же вечер к Дереку подошел странный мужчина и предложил помощь. Он говорил, что сможет вернуть ему брата и это будет стоить Райту всего в десять лет своей жизни, после которых незнакомец придет за ним, чтобы тот смог отплатить за его добро. Парень был в отчаянии и поэтому согласился.
7. Его брат был полностью здоров, а десять лет пролетели для Дерека незаметно. Вскоре после этого, за ним пришли и он принял смерть с достоинством, как всегда учил его отец, он говорил, что поступать надо по совести.
8. Так, десять лет спустя, Дерек Райт попал в ад и стал демоном.
4. Связь с вашим персонажем:
Дерек выбирается из ада и становится прислужником высших демонов, но он все же сохраняет в себе капельку человечности. Она где-то дремлет внутри него. Что касается Руби, то она является именно той ведьмой, которая не смогла вылечить его брата. Дерек будет ей мстить и попытается убить ее, но демоница сделает все возможное, чтобы ему объяснить тот вечер и постарается переманить на свою сторону, при этом не обманывая его, а просто рассказав всю правду о высших демонах, в которых он так свято верил все то время, что был в аду.
5. Желаемая внешность:
Taylor Kitsch, но могу рассмотреть и Ваши варианты.
6. Пожелания/Дополнения:
Грамотные объемные посты, ибо с этим персонажем у нас будет долгая история. Конечно, появление каждый день или хотя бы раз в день, а также связь желательно аська или скайп.

+1

6

http://s2.uploads.ru/J5DSk.jpg

1. Имя/Фамилия:
Seth Iero | Сет Айеро.
Можем рассмотреть и Ваши варианты.

2. Возраст/Место рождения:
28 лет. | Небольшой городок в штате Юта.

3. Биография:
Пропишу несколько пунктов, остальное на Ваше усмотрение, если что - то будет непонятно - спрашивайте.

- Охотником стал не из - за смерти родных, они у него все живы и здоровы *стучит по деревяшке*,  а благодаря знаменательной встрече с вампиром. "Посчастливилось" ему приглянуться одной молодой вампирше. Развлеклись они для начала, а потом молодая особа решила перекусить, но Сет, как говориться, под счастливой звездой родился. В общем от верной смерти мужчину спас охотник, который после расправы над кровососущей пиявкой и поведал Айеро про всякую гадость, которую земля носит.
- Расстался с девушкой, распрощался с родными и решил пуститься в путь с новоявленным другом - охотником.
- Без подготовки полез к вендиго, за что и получил когтистой лапой по руке. Ходит со шрамом, и даже гордиться им.
- После пару лет партнерства покинул друга - охотника из - за разногласий по методу работы. Так, как Сет по натуре раздолбай, и не фига не любит выжидать, ждать, а предпочитает сразу в бой!
- Первый демон, который он встретил, была *барабанная дробь* Дарла Дайер.  Ну, если честно в начале встречи он и не подозревал, что девушка с секретом, а она не знала, что парень занимается убийством ее сородичем. Они бы и дальше весело проводили время, если бы не привычка парня проверять новых знакомых флягой со святой водой. При первой встречи Дайер удалось сделать ноги от нового знакомого. *Ну, первого демона, как и первую девушку забыть сложно :Р *
- Владеет огнестрельным оружием и неплохо справляется с колюще - режущим.

4. Связь с вашим персонажем:
Мультфильм про Тома и Джери смотрели, а? Ну, Вы Том, ага :з

5. Желаемая внешность:
Norman Reedus | Норман Ридус.
Можем и Ваши варианты рассмотреть.

6. Пожелания/Дополнения:
Главное пожелание, наверное, чтобы Вы не брали роль на пару дней.
Наличие чувства юмора *_*

Отредактировано Darla Dyer (2013-02-01 17:10:09)

+1

7

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lqo450NW9E1qf3c5io1_500.gif
1. Имя/Фамилия:
Charlie Tweed / Чарли Твид
Сокращения не любит. Прозвище: Торнадо, Тор
(фамилию можно сменить, главное что-то на английский/шотландский манер)
2. Возраст/Место рождения:
22 года/ Рокфорд, Иллинойс
3. Биография:
Чарли родилась в штате Иллинойс в семье библиотекаря и адвоката. В ней течет шотландская кровь и кровь индейцев чероки. Яркая смесь кровей привнесла в характер девушки искру. Как все нормальные дети она ходила в детсад, потом пошла в школу, а после в колледж. В колледже на первом году обучения в ее кругу общения и появилась Диана Фэйт. Чарли, как и Диана на тот момент бунтовала против режима, школы, родителей и так далее. Девушка выкрасила волосы в насыщенный морковный цвет в знак протеста серости жизни. Мечтает стать рок-певицей, посему не переживает из-за своего внешнего вида(леопардовые лосины, оранжевый топ и ярко-оранжевые кеды отличное сочетание!). Мать Чарли убивает джинн (причина появления Дианы в этом городе). Чарли становится случайным свидетелем убийства джина, что еще больше сближает девушек. Фейт около полугода живет у подруги и ее отца, пока на них не нападает случайный оборотень. Диана, соответственно, успевает спасти Чарли, но не ее отца. В этот момент Твид решает стать охотницей, хотя Диана ее отговаривает. Девушки ссорятся и в течении двух лет не общаются вовсе. Чарли продолжает учиться в колледже, все еще веря в то что однажды отомстит этим тварям за свою семью.
4. Связь с вашим персонажем:
Лучшая подруга.
По моей задумке, Чарли и Диана встречаются вновь спустя два года и на этот раз Фэйт соглашается взять подругу в подопечные и ученицы.
5. Желаемая внешность:
Hayley Williams (хотелось бы не менять)
6. Пожелания/Дополнения:
Характер должен быть живой, активный и позитивный. Может быть разной, на ваше усмотрение, но никакого пессимизма и замкнутости.
Хочу видеть в игре активного игрока и конечно буду сильно-сильно любить =) с меня авики)

Отредактировано Diane Fait (2012-11-02 22:52:35)

0

8

http://31.media.tumblr.com/283bcebc76c26b53bc3ab36a3460423e/tumblr_mq2q0nVHPM1rvo4rao7_r1_250.gifhttp://31.media.tumblr.com/4979d9b935b2e5dae5ad79bcfb75ad62/tumblr_mrcmokT9Ar1s4sam8o3_250.gif

1. Имя/Фамилия:
Полностью на Ваш выбор.

2. Возраст/Место рождения:
Опять же не хотела бы Вас ограничивать. Умер в возрасте от 29 до 35 (что было около 5 с половиной лет назад), место рождения не принципиально. Место смерти: Чикаго.

3. Биография:
Главный для меня пункт биографии данного персонажа – убийство его девушки. Она ушла от него к его коллеге по работе – Роберту Клетт (старшему брату Робин), за что и поплатилась жизнью. После этого мужчина решил отомстить и Роберту, убив его и обставив смерть как самоубийство. События эти произошли практически ровно пять лет назад.
А спустя полгода после этой истории в его жизни появилась нахальная и самоуверенная Робин. Как позже выяснилось, она была сестрой убитого. Мужчина решил воспользоваться их знакомством и всячески пытался препятствовать попыткам Клетт выяснить, что же на самом деле произошло. В итоге Робин всё же узнала, что случилось с её братом, и решилась на месть: убила виновного.

4. Связь с вашим персонажем:
См. Биографию. При желании можно добавить дружбу, когда они только познакомились.

5. Желаемая внешность:
Колин Каннингэм|Colin Cunningham
либо
Шон Патрик Флэнери|Sean Patrick Flanery.

6. Пожелания/Дополнения:
Роль призрака не так проста, как другие, да. Но обещаю, будет интересно) Основная идея заключается в том, что Ваш персонаж будет преследовать/пугать Робин некоторое время.

+1

9

http://31.media.tumblr.com/746f1b7b6891418aa465ca3d9656a702/tumblr_mqhihtF6fI1rs9g34o1_500.gif

1. Имя/Фамилия:
Принципиально не важно. Мне, честно, даже Ваш пол не так уж и важен.

2. Возраст/Место рождения:
См. выше. Я не хочу принуждать Вас к чему либо – мне важно лишь появление подобного персонажа здесь.

3. Биография:
И опять ничего конкретного, никаких рамок. Можете выбирать всё, от стриптизёра до секретарши президента.
У меня только одно, так сказать, условие. Ваш персонаж – колдун или ведьма, разбирающийся в нечисти и довольно давно связанный с миром сверхъестественного.

4. Связь с вашим персонажем:
В будущем мой персонаж – маньячка, убивающая только тех кто действительно этого заслужил, начнёт разбираться в мире потустороннего и узнает о ведьмах. Конечно, ей очень захочется использовать подобную силу для упрощения собственной работы. В итоге Робин найдёт Вас – потенциального учителя в этом деле. А дальше как пойдёт.

5. Желаемая внешность:
Я принципиально против внешностей из Сумерек и Дневников вампира. Всё остальное – на Ваш вкус, можно даже порнозвёзд. хD

6. Пожелания/Дополнения:
Я очень, очень, ОЧЕНЬ Вас жду, буду любить и одарять графикой)

Отредактировано Robin Klett (2013-08-21 22:52:10)

+1


Вы здесь » Supernatural: Abandon all Hope » АКЦИИ » action vol 0. We need you


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC