Supernatural: Abandon all Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: Abandon all Hope » АКЦИИ » action vol.11 "The Hammer of The Gods"


action vol.11 "The Hammer of The Gods"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/10/f4b4857f3ad515b3f735129b9a1ca381.png

Лос-Анджелес. Красивейший и огромнейший город Америки. Можно сказать, жемчужина. Средоточие роскоши и веселой жизни, где заботы отходят на второй план. Только вот весь юмор в том, что ему больше подходит название Los Dioses (Город Богов), а не Los Angeles (Город Ангелов). Именно здесь облюбовали себе древние существа место для устройства штаб-квартиры негласной и несуществующей на бумаге корпорации «The Hammer of The Gods», призванной объединить языческих богов и богинь в единую силу, способную противостоять ангельскому войску. Прошлое решило, что пора стряхнуть прах с плеч, и стать полноправными участниками событий на планете, с целью уберечь будущее от любых катастроф. Ибо если погибнет планета, то и самим хтоническим силам придется несладко. Во главе корпорации стоят четверо богов, получивших в свое распоряжение артефакты, позволяющие влиять им на политику этого мира, и благодаря могуществу, подкрепленному неограниченным богатством, ощущать себя едва ли не ровням привычным патриархам их пантеонов.

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/10/7e85661cffb67c2a30ef39fe59ddfe2f.png

Отредактировано Kali (2012-05-08 12:50:14)

0

2

* - заполняется шаблон упрощенной анкеты

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/10/f0c572d464a42e92d1f28bd1c7619cc0.gif

Имя:

Бальдр (Baldr) - action vol.8 - "В добрые руки"

Внешность:

Адам Кроусделл (Adam Croasdell)

Характер:

-Прежде чем перейти к сути дела, установим правила – друг друга не убивать, не давать волю гневу. Ах, да! И руки прочь от местных девственниц. Наша задача –оставаться в тени. (с) Бальдр

Скандинавский бог света, мудрости и красноречия, защитник мира по сути характера является политиком, что не мешает ему быть сторонником оправданного насилия. Но разрушение всего мира? Нет, увольте. Если ненавистные ангелы решили, будто имеют право самостоятельно распоряжаться территорией, которой боги владели задолго до них, то следует им напомнить, кто является третьей силой мира. В конечном счете, смертны все.
Все эмоции Бальдра находятся под маской спокойствия и подконтрольности происходящего. Он –существо холодного и тонкого расчета, и ни одно его чувство не сможет повлиять на решение, принятое железной волей. Никакая принципиальность значения не имеет - понятия "враг" и "друг" слишком зыбкие, чтобы иметь место быть. Лучше использовать слово "партнер". Как правило, оружию предпочитает разум, благодаря которому есть возможность разыграть массу комбинаций, приводящих к итоговой победе. Джентльмен. Бессмысленные конфликты его раздражают, ибо драгоценное время должно тратиться с пользой. Ценит изысканность вкуса и хорошие манеры.

Оружие: Хвитинг («Белый») – меч, способный не только убивать, но и исцелять.

Артефакт: Драупнир - золотое кольцо каждую девятую ночь, приносящее своему владельцу ещё восемь точно таких же.

Способности: возрождение (восстановление разрушенных, уничтоженных предметов, воскрешение мертвых растений), перемещение в пространстве, руническая магия.

Биография:

-Еврейско-христианский Апокалипсис принял угрожающие размеры. Знаю, в прошлом у нас были разногласия, но пришло время оставить их в стороне и обратить взор в будущее, потому что иначе будущего может не быть. (с) Бальдр

Бальдр известен в Лос –Анджелесе под именем Виндсваля Эдегора -натурализованного норвежца. Владелец целой сети ювелирных салонов «Golden Dreams», чья продукция высоко котируется на мировых рынках за уникальную чистоту материала. Разумеется, источник добычи которого хранится под строжайшим секретом, хотя и терзает умы, как журналистов, так и конкурентов. Часто бывает на мероприятиях самого высокого уровня, высоко ценится партнерами за чистую игру и соблюдение правил поведения в обществе. В порочащих связях не замечен, так же как и во вредных привычках. Это внешняя составляющая. Закулисная жизнь Бальдра более насыщенна. Как и всем богам, ему нужны жертвы, и время от времени ему подаются блюда из человечинки. Именно поэтому особняк обслуживается альвами, духами, принявшими с помощью магии рун, маскирующий их облик. В свое время был влюблен Кали, но когда она предпочла ему Локи, затаил обиду оскорбленной гордости.

"Ничто не могло ранить его,
Но вот сердце его пронзил
Побег смертельный омелы..."
Мэтью Арнолд. Смерть Бальдра.

Слабости: Смертельны -ангельский и архангельский клинки, прут омелы способен вырубить на века.

Отредактировано Kali (2012-05-09 10:46:06)

0

3

* - заполняется шаблон упрощенной анкеты

http://i070.radikal.ru/1210/de/7f518e109147.gif

Имя:

Веритас (Veritas)
Внешность:

-на Ваш выбор.

Характер:

-Давай сыграем в игру: правда или… правда? (с) Веритас

Характер:

Богиня истины. Типичная бизнеследи, не смотря на божественное происхождение. Обладает деловой хваткой, острым языком и твердым характером. Самостоятельна и независима. При этом умеет уступить, если такая ситуация будет более выгодна или иметь больше смысла. Обожает кошек, под видом которых в ее доме обитают демоны, составляющие свиту богини. Кстати, о доме. Редко приводит туда гостей, предпочитая держать свой внутренний мирок закрытым от любых посетителей. Как профессионал в сфере телевидения, умело скрывает эмоции, пряча их за дежурной улыбкой. С коллегами по работе –внешне доброжелательна, но играть это чувство сложнее всего, так как люди –всего лишь игрушки в руках истины. За ними забавно наблюдать, но и только. Ах, да. Они еще вкусные. Остальные боги могут либо заслужить ее уважение, либо так и остаться в ее восприятии бесплотными тенями.

Оружие: Адамантовый серп, принадлежавший отцу богини-Сатурну. По преданиям, способен разрезать все, что угодно.

Артефакт:  Омфал – древний камень из Дельфийского оракула. При прикосновении к нему позволяет видеть будущее.

Способности:  телекинез, дар заставить всех, имеющих душу, говорить правду, перемещение в пространстве.

Биография:

Язык –самая вкусная часть. Он распространяет ложь. Пока у тебя будет язык, само собой будут и сплетни. (с) Веритас

Ее шоу –одно из самых популярных на кабельных каналах. Скандалы, интриги, расследования. Самые пикантные детали подаются вам очаровательной телеведущей со всеми подробностями и деталями, но, главное, вам сообщают исключительно истину и ничего, кроме истины. Такая уж обаятельная попалась журналистка –никто не может, глядя ей в глаза, солгать. Веритас неплохо ощущает себя в медиапространстве, получив необходимые обожание и возможность играть на публику. Только вот богатства, славы и фокусов камер ей всегда будет мало. Римская богиня горит желанием возродить поклонение ей в храмах и капищах, аудитория внимающих ей должна только расти в геометрической прогрессии! И для этого способна поступиться и благоразумием, и осторожностью, и прочими мелочами, мешающими достигнуть цели в кратчайшие сроки. В «Молот Богов» вступила одной из первых, идейно разделяет позицию Бальдра, и вообще полагает, что единая стратегия для божеств всех уровней является замечательным вариантом заявить о себе. Стильная штучка. Обитает в элитном особняке, где в свое удовольствие поедает покончивших с собой от избытка правды в организме людей.

Слабости: Смертельны ангельский и архангельский клинки, категорически боится собак, и не зря: для нее представляет угрозу комы лезвие, смоченное в крови этого четвероногого друга.

Отредактировано Kali (2012-05-09 10:52:04)

0

4

* - заполняется шаблон упрощенной анкеты

http://s018.radikal.ru/i509/1205/10/09d1a83b4ac4.gif

Имя:

Осирис (Osiris)

Внешность:

-на Ваш выбор, с одним условием подбирайте типаж ближе к южному. Сами понимаете, в Египте голубоглазые блондины среди коренного населения не встречались. Кроме того, учитывайте возраст –Вы не можете быть судьей в 19 лет.

Характер:

- Отличный протест! Но он отклоняется!
- Почему?
- Судья здесь я, сынок, прекрати протестовать, или я обвиню тебя в неуважении к суду и… убью. (с)
Осирис & Сэм Винчестер

Местный судья, весельчак и балагур, кто-то говорит, взяточник, кто-то, наоборот, поет дифирамбы его объективности, но все сходятся на одном: этот представитель Фемиды –добрый малый, без тайн за душой. Безусловная ошибка. Осирис в своем истинном обличье использует силу, воплощая вину людей в жестокое возмездие, что самого бога весьма забавляет. Власть для него –устойчивый компонент, который он держит в руках и под контролем. Сама идея «Молота Богов» кажется ему детским лепетом, но когда тебе предлагают за счет нее укрепить твои собственные позиции, к чему отказываться? Выгода –она есть выгода. Другие боги для него не семья, а партнеры. Мир – веселый, но смертельно опасный аттракцион. Шума от Осириса всегда много, он говорлив, редко может усидеть на одном месте, охоч до всевозможных развлечений. Скука богу неведома, он вечно кипит планами и идеями по очередному раскрашиванию серых будней яркими красками. И лишь, когда дело касается его юрисдикции, становится беспощаден и не потерпит вмешательства в его компетенцию судьи над человеческими душами. Не смотря на суровость наказаний, доброжелателен к людям, и всегда дает им возможность попробовать выиграть партию у совести. Жаль, что получается это у единиц.

Оружие: Посох Фараона – черно-серебристый египетский посох, средоточие подчинения душ воле бога.

Артефакт:  Анкх – амулет, способный воскресить умершего от несверхъестественных причин человека.

Способности:  вызов душ умерших и повелевание ими, материализация объектов, возможность лишения речи.

Биография:

-Я только взвешиваю чувство вины… Люди хотят быть осужденными! Всем сердцем! Когда мучает совесть, справедливое наказание воспринимается, как милость. (с) Осирис

Нынешние позывные бога правосудия Осириса –на Ваш выбор. Итак, судья высшей категории, входящий в состав Совета Судей штата, тяготеющий более к рассмотрению уголовных преступлений, чем гражданско-семейных тяжб, уже шесть лет, как «бережет» покой города. Разумеется, что получение теплого местечка сопровождалось некоторыми сверхъестественными пассами, но все подписи –чисты и кристальны, как слеза младенца, да и в компетенции его чести никто не сомневается. Для окружающих – убежденный холостяк, персона во всех отношениях положительная, любит деньги, но не до такой степени, чтобы портить обстановку дурным вкусом из сваленных в угол подлинников Караваджо или золотых люстр. Предпочитает тратить кровно нажитое за счет американской казны, а не воплощать их в материальные объекты. Осирис до такой степени удачно устроился, что меньше всего хотел ввязываться в темные связи с другими богами, учитывая сам факт муторного предприятия, не сулящего ничего хорошего, но быть с кем-то проще, чем быть одному, хотя бы по части безопасности –так что загробный судья смирился с таким положением вещей.  Свита состоит из  египетских демонов, возглавляемых Имахуэманхом, хмурым типом, имеющим под рукой два достаточно острых ножа, чтобы устранять ненужные препятствия на пути господина.

Слабости: смертельны ангельский и архангельский клинки, может быть парализован бараньим рогом.

Отредактировано Kali (2012-05-09 18:40:13)

0

5

* - заполняется шаблон упрощенной анкеты

http://s019.radikal.ru/i637/1210/c6/0ca2c00bbe67.gif

Имя:

Афродита (Aphrodite)

Внешность:

-на Ваш выбор, с одним условием –Афродита –златоволосая богиня.

Характер:

Сладкое в душах богов вожделенье она пробудила,
Власти своей племена подчинила людей земнородных...
Гомер. Гимн Афродите.

Греческая богиня любви и красоты обладает игривым нравом, любит забавляться с теми, кто способен подпадать под ее чары. Часто изображает из себя  простую наивность, подкрепляя маску ослепительной улыбкой, на самом деле хитра и расчетлива. Обожает манипулировать другими, и не терпит возражений. Окружает себя излишней роскошью, хотя и полагает, что нет ничего достойного ее красоты. Изящна и элегантна, много времени уделяет внешнему виду. В беседе полагается на личное обаяние, а не на знания или аргументы. Капризна. Не привыкла отступать, но, если ее вынудить сделать шаг назад, учтите, она затаится и когда-нибудь нанесет смертельный удар в спину. К единоличной власти в корпорации не рвется – ей удобнее в случае ошибки свалить вину на других. Своих почитателей будет защищать даже в случае неправоты последних, но не из любви, а из страха, что рядом не будет восторженных возгласов похвалы. Меняет воздыхателей, как перчатки. Люди для нее лишь способ удовлетворения желаний. И, разумеется, пища.

Оружие: Цестус –пояс, наделяющий невероятной сексуальной привлекательностью. Пользуется им по мере необходимости.

Артефакт: дерево из сада Гесперид – не больше обычной комнатной пальмы, приносящее золотые плоды.

Способности:  перемещение в пространстве, способность существ испытывать чувства к друг другу, длительность которых зависит от внутренних эмоций, связывающих этих существ, способность вызывать амнезию.

Биография:

Танцует Афродита и смеется!
И Вечность, отступая, пала ниц.
Она, взмахнув рукою, прикоснется,
Прочь убирая  видимость границ... (с)
Afina812

Прелестнейшая женщина Лос-Анджелеса, которой прочили судьбу великой актрисы и Мисс Вселенной на века, но которая предпочитает скромное место руководительницы фирмы «Venus Gift», специализирующейся на косметике, парфюмерии и салонах красоты. Афродита осознает, что чем меньше она будет светиться, тем больше шансов сохранить инкогнито. Поэтому вы можете лицезреть ее хорошенькое личико на рекламных баннерах, но не более того. Любительница веселых вечеринок, вечно окруженная почитателями, она далеко не так безобидна, как кажется. Самым вкусным деликатесом богиня считает доведенных ею до самоубийства красавчиков. Съесть их под аппетитным соусом –найдется ли большее удовольствие и доказательство беспощадности ее красоты? Под каким именем будете действовать –можете подобрать сами. Свита состоит из нимф.

Слабости: смертельны ангельский и архангельский клинки, лишить Афродиту силы может обычная золотая цепочка, проклятие Гефеста, поэтому она предпочитает украшения из других драгоценных металлов.

Отредактировано Kali (2012-05-09 11:16:44)

0


Вы здесь » Supernatural: Abandon all Hope » АКЦИИ » action vol.11 "The Hammer of The Gods"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC