Supernatural: Abandon all Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: Abandon all Hope » ИНФОРМАЦИОННАЯ » Основной сюжет


Основной сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Бренный мир скоро вновь пошатнется. Вечно есть сила, которая хочет выключить свет на земле. Демоны задумали освобождение древнейших ангелов Господних во имя своих темных дел. Вы спросите зачем? Да затем, что падшие ангелы смогут освободить самую разрушительную силу на планете, имя которой - Смерть. Если это произойдет, то начнется Апокалипсис, который сметет на своем пути все живое, и человечество будет бессильно. Но если в дело вмешаются ангелы, то они наверняка найдут выход из этой непростой ситуации. Борьба начинается прямо сейчас. Демоны спешат открыть врата четырех башен, в которых находятся падшие ангелы. Чтобы это сделать нужно найти все 8 ключей к каждым вратам. Последний ключ - это человек, который унаследовал гены ангела, ведь их не зря назвали "падшими". Когда-то, давным давно, некоторым ангелам надоело, что кто-то указывает им как жить и что делать. Они спустились на землю, к людям, к творению их Отца, и начали жить обычной, как им казалось - человеческой жизнью. Дело было в Вавилоне, ангелы встретили блудниц - порождения тьмы, которые пытались сломать их во имя порока. Долгое время они противостояли силам из вне, но красивые, женские тела вскружили головы ангелами и они пошли путем разврата и насилия. Но ничего не остается безнаказанным. Вскоре после этого, высшие небесные силы покарали их за предательство. Блудницы заставляли их делать ужасные вещи, затуманив рассудок своей красотой. Поняв это, ангелы обрушили гнев на Вавилон - умертвив женщин, которые все же успевают родить на свет детей. Они оставались изгоями долгие годы, а их отцы за свои грехи были отправлены в четыре башни, находящиеся в разных частях света. Их заточили туда навечно в назидание другим ангелам, которые захотят также предать Небесные силы. Ген падших в крови детей был положен. И он передавался из поколения в поколение, от родителей детям. Эти люди не имели таких же сил как ангелы, но они отличались исключительным складом ума, добротой и способностью исцелять других. Наконец, этот ген дошел и до наших времен. Есть дети, в чьих жилах осталась святая благодать. Их четверо, четверо избранных, чьи имена запечатлены в пророчествах. И вот началась охота за этими детьми. Демоны сделают все для того что бы изловить "избранных", чтобы потом принести в жертву каждого из них,  и тогда врата их предков откроются. Но ангелы не дадут свершиться подобному, они вступят в борьбу, которая унесет много жизней. Освобождение падших собратьев для них не принесет ничего хорошего. Страшась возможных последствий, ангелы начали борьбу против намерений демонов. Но этого мало. Нужен человек, который готов пожертвовать собой ради сохранения мира и во имя Господа вступит в бой с силами Тьмы. Человек был избран, да он и не совсем человек - и в помощь ему был выбран его кровный родственник. В полночь, в сентябре двенадцатого, ангел легиона - Кастиэль был отправлен в Ад, чтобы добыть душу праведника...

Сюжет подготовлен исключительно для ролевой Supernatural: Abandon all Hope. Любое копирование будет преследоваться злой администрацией.

+1

2

Глава I

Дин Винчестер, кажется он умер, но нет, какие-то непонятные силы возвращают его обратно в этот бренный мир, который, кажется нуждается в спасении. Мужчина находит Сэма и обнаруживает, что тот без дела не сидел все эти четыре месяца, он спутался с этой чертовкой Руби, которая, кстати говоря увидела в Дине что-то знакомое и похожее на... демона. Винчестеры не верят словам демоницы, но она настаивает на том, что Дин вернулся из Ада не человеком, он в стадии перехода, перехода от человека к демону.
В это время сами демоны не дремлют. Они знают про ключи, которые помогут им открыть темницы Падших Ангелов, но найти эти ключи не так-то просто. Но Мэг Мастерс и Дарле Даер, все-таки улыбается удача. Демоницы находят Джулию Кеннеди - девушку, унаследовавшую ген ангела. Она может исцеляться сама и помогать другим людям, исцеляя их недуги. Черноглазые похищают ее и затаскивают на какой-то старый склад, чтобы допросить и узнать кто же она такая, ведь высшие демоны, такие как Аластар и Лилит не докладывают остальным о своих делах. Но тут в дело вступает Джо Харвелл и спасает Джулию. Демоницы убегают со склада и скрываются в задрипанном отеле, где к ним неожиданно приходит Доминик Тарли - известный журналист. Позже выясняется, что эта журналиста является пророком Господним и ей уготована участь видеть судьбу двух демониц Мэг и Дарлы.
Но это еще не все, война действительно потихоньку разгорается, ведь в игру вступают языческие боги. Кали - стремится разрушить землю обетованную, но Бальдр решает остановить ее, создав свою коалицию из других богов и не только богов, возможно некоторые ангелы могли бы его поддержать.
Руби в течение некоторого времени блуждает одна, но вскоре приходит к Сэму, чтобы поговорить и тут вдруг в дверь стучатся, а на пороге стоит Дин. Он говорит о том, что демоница была права насчет него, он чувствует как внутри него все меняется и он понемногу становится таким же как Руби.

Отредактировано Ruby (2013-08-19 10:24:27)

0


Вы здесь » Supernatural: Abandon all Hope » ИНФОРМАЦИОННАЯ » Основной сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC