Supernatural: Abandon all Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: Abandon all Hope » АКЦИИ » action vol.5 - death is coming


action vol.5 - death is coming

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Этих людей объединяет одно дело - охота на нечисть. У них разные истории жизни и судьбы, но работа всегда одна. Они стараются сделать мир лучше, убивая злобных тварей. С одной стороны, их ведет ненависть и месть, с другой - долг и семейное дело.

0

2


http://savepic.su/779466.jpg

ЗАНЯТА

Диана Фэйт/Diane Fait
возраст: 23 года
Никто не становится охотником просто так, либо в твоей жизни случилось необъяснимое убийство родного человека, либо это семейное дело - охота на нечисть. Диана относится ко второй категории людей. Этому ремеслу девочку начали обучать еще с детсва. В школу она всегда носила с собой серебрянный нож и святую воду. Диана понимала, что рассказывать о таком секрете никому нельзя, поэтому она не особо общалась с одноклассниками. Ей простые люди были не интересны. Девочка приходила со школы домой, и каждый день читала книги о том, как убить то или иное существо. Папа и мама ее погибли, когда Диане исполнилось 17. Они охотились неподалеку от города на вервольфа, но тот оказался сильнее их двоих. Диана, узнав об этом, конечно, сильно переживала утрату, но мстить не стала. Она понимала, что жить с местью в душе - это не самый лучший вариант для нее. Родители всегда говорили ей: смерть охотника не надо оплакивать, и, тем более, оплачивать ее кровью, ведь охотник всегда гибнет в бою. После похорон Диана отправилась в свободное плавание, и уже шесть лет ловит нечисть с еще большим энтузиазмом и азартом, словно это соревнование.
внешность: Кристен Белл


http://savepic.su/777418.jpg
Джейсон Фостер Уильямс/Jason Foster Wiliams
возраст: 27 лет
Смерть всегда приходит неожиданно, она, словно крадущаяся пантера, которая выследила свою добычу. Одно мгновение... и жертва уже у нее в пасти. Джейсон Уильямс еще семь лет назад не знал, что такое смерть, точнее не сталкаивался с ней. В тот злополучный день он потерял самого дорогого и близкого ему человека - своего младшего брата Джима. Как сказали полицейские, его убило какое-то животное, но Джею такая версия не понравилась. Парень решил начать собственное расследование. Он проводил десятки вечеров за книгами, но вскоре познакомился с одним человеком, который смог понять его и объяснил, кто же убил его брата. По словам незнакомца - это был демон, который уже не одну неделю сидел внутри Джима, но Джейсон с трудом во все это верил, но вскоре после того разговора сам столкнулся с одним из черноглазых. Тогда его жизнь спас тот же мужчина, который, как оказалось, давно шел по следу демона. С того момента Уильямс решил, что постарается убить, как можно больше черноглазых тварей, и спасет как можно больше человеческих жизней. Но судьба вскоре свела его и с остальными - не менее опасными тварями. Джейсон запомнил ту девушку. Ее звали - Абигэйл. Она смотрела на парня, как на убийцу, но он сделал ей одолжение, убив ее сестру. Она была вампиром и причиняла вред не только своей сестре, но и людям, которыми кормилась. Их взгляды встретились, его такой отважный, но очень печальный и грустный, и ее испуганный, но в тоже время спокойный. Джейсон будет помнить ее всегда, ведь она напомнила ему самого себя.
внешность: Ченнинг Татум


http://savepic.su/785610.jpg
Кевин Родрик Уоррен/Kevin Rodric Worren
возраст: 28 лет
Жизнь Кевина была обычной и спокойной, но лишь до того момента, когда ему стукнуло 15. В то время он жил с матерью. Братьев и сестер у него не было. Лишь они двое ютились в небольшой квартире в Детройте. Все 15 лет Кевин не знал о существовании злобных тварей, точнее слышал только из сказок, которые ему рассказывала мама, но в них всегда побеждало добро. Женщина вкладывала в каждую сказку долю правды о своей прежней жизни, до появления Кевина на свет, а мальчик понятия не имел, что такие твари могут существовать в мире. Последний день из жизни матери мальчик запомнил навсегда. Он пришел из школы домой, но в нем стояла гробовая тишина, словно кто-то притаился там. Кевин нерешительно вошел внутрь и внезапно услышал стук из шкафа, мальчик робко открыл дверь и увидел там свою мать связанной. Она прошептала сыну, что у них дома оборотень, сначала Кевин не поверил, ведь это был всего лишь вымышленный персонаж из сказки, но потом он ощутил удар по голове... Дальше был мрак, и когда мальчик очнулся, то увидел мать, лежащую на полу и истекающую кровью. Оборотень скрылся, нанеся ей смертельный удар. Умирая на руках сына, мама рассказала ему всю правду об этом мире, полном ужасных тварей, которых нужно истреблять, чтобы человечество могло жить немного спокойнее. У него не была выбора, Кевин пообещал матери, что справится и станет охотником.
внешность: Крис Эванс


http://savepic.su/765130.jpg
Абигэйл Брукс/Abigeil Brooks
возраст: 22 года
Абигэйл Брукс  – самая, что ни есть на свете, обычная девушка. Ничего особенного в ней не было: темные вьющиеся волосы, серые глаза, тонкие запястья. Но, несмотря на это, с раннего детства у девушки было много друзей. Непринужденная болтовня, привычка не лезть не в свои дела, сделали свое дело – Абигэйл любили и уважали.
Абигэйл и Анна – близнецы, но совершенно не похожи друг на друга.  Они никогда не держали общей точки зрения на один предмет, и то, что считала нормальным Анна, не могла принять Абигэйл. Анна всегда была на стороне родителей, и считала сестру маленьким ребенком, а себя – уже уставшей от жизни девушкой. Хотя они были одинакового возраста.
2006 год, ранняя весна. Анна Брукс таинственно исчезла. Абигэйл была очень обеспокоена  пропажей сестры, и даже когда все уже ‘похоронили’ её, потеряв надежду на лучшее, Абигэйл продолжала её искать. Но ежедневные поиски и трата сил были напрасны, до поры до времени.… Однажды поздним вечером, Брукс наткнулась на голодного вампира. Исход этой встречи был предсказуем, если бы не… Анна, её  без вести пропавшая сестра. Она спасла ей жизнь, но как считала Абигэйл, лучше бы она умерла. Та боль, что она испытала, увидев Анну, была невысносима. То мертвенно-бледное лицо, кроваво-красные глаза. Она стала совсем чужой, непохожей на саму себя. «Сколько жизней ты погубила, Анна? И сколько еще намерена погубить?» - на что когда-то родной человек отвечала лишь ухмылкой. Бесспорно, ей нравилась такая жизнь. Абигэйл стала испытывать легкое отвращение к своей сестре. Отвращение, которое вскоре переросло в ненависть. Однажды Анна в приступе голода не сдержалась и напала на свою сестру, но вовремя влетевший в их квартиру парень мгновенно нанес удар. Абигэйл не могла смотреть, ее глаза заливали слезы. Голова ее сестры откатилась к стене. Парень сказал Абигэйл забыть обо все этом, но девушка не смогла. Она еще долго вспоминала его и поклялась себе, что найдет ту тварь, которая отняла у нее сестру, и отомстит.
внешность: Мишель Трахтенберг

0


Вы здесь » Supernatural: Abandon all Hope » АКЦИИ » action vol.5 - death is coming


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC